مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
ذكر مقال في صحيفة “سبيكتاتور” البريطانية أن رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون “اختار موعداً مبكراً لرحيله”. في حين نفى مصدر في الحكومة البريطانية اليوم (الخميس) ذلك، مؤكداَ أن “كاميرون سيتم فترته الثانية بالكامل”.
وكتب المحرر السياسي للصحيفة في المقال “تم ابلاغ أقرب حلفائه في داونينج ستريت (مقر الحكومة) أنه ينوي اعلان رحيله في ربيع 2019”. ونفي مصدر في داونينج ستريت صحة هذا التاريخ.
واستبعد كاميرون الذي أصبح رئيساً للوزراء في 2010، أن يسعى للحصول على فترة ثالثة قبل الانتخابات التي جرت في أيار (مايو) والتي فاز فيها حزب “المحافظين” الذي يتزعمه بغالبية غير متوقعة في البرلمان. وقال إنه يريد إنهاء ولايته الثانية بالكامل حتى 2020، وهو العام الذي ستجري فيه الانتخابات البرلمانية.
وقال المصدر “كان رئيس الوزراء واضحاً قاطعاً، سيكمل فترته، هذا ليس سراً والوضع لم يتغير”.