توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الحقيل: إصدار مليون سجل عقاري يعكس نجاح التحول الرقمي في القطاع
ضبط مواطن ارتكب مخالفات تخزين الحطب المحلي وتفحيمه بالمدينة المنورة
منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
سبّب خلو كاونترات مطار الطائف من الموظفين إرباكًا في إنهاء إجراءات المسافرين، في ظل ازدحام الزوار المغادرين، ناهيك عن تعامل غير لائق من بعض الموظفين في منطقة الكاونترات، ورفع الصوت على المسافرين.
وأبدى عدد من المسافرين تذمُّرهم واستياءهم من خلو الكاونترات من الموظفين والاكتفاء بموظف واحد، الأمر الذي عطّل المسافرين وأخّر إنهاء إجراءاتهم، وأشاروا إلى أن بعض الموظفين في منطقة الكاونترات لا يعون أهمية المواقع التي يعملون بها، ونقل الصورة المشرفة للموظف السعودي، خصوصًا للمغادرين الأجانب.
وأضافوا: من الطبيعي في وجود الزحام أن تتعالى أصوات بكاء الأطفال، ولكن لم يستطع موظف الكاونتر من تمالك نفسه حتى قال: “اقطع الصوت وإلا طلعتك بره!” الأمر الذي أثار غضب المتواجدين في صالة المغادرة من سوءٍ في التعامل مع الضيوف.
وطالبوا بمحاسبة المقصرين وتواجد موظفي الكاونترات في مواقعهم؛ لإنهاء إجراءات المسافرين؛ تفاديًا لوقوع أي ازدحام.