أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نال ملياردير صيني يرأس شركة للتطوير العقاري، إطلاق سراح مؤقت في نيويورك، بعدما وضع كفالة تصل إلى 50 مليون دولار، كي يعيش رهن الإقامة الجبرية في شقة فاخرة بمانهاتن.
وذكرت رويترز أن الملياردير المتهم برشوة رئيس سابق للجمعية العامة للأمم المتحدة، صار يعيش تحت رقابة اثنين من الحراس، على مدار اليوم، خشية أن يتمكن من الفرار.
وقبع نغ لاب سينغ، البالغ من العمر 68 عاما، في السجن منذ اعتقاله في 19 سبتمبر الماضي، بعدما رأى قاض اتحادي أن الثروة التي يحوزها قد تساعده على الفرار قبل البت في ملفه.
واشترط القاضي الأميركي، كفين فوكس، أن يرتدي الملياردير الصيني سوار مراقبة إلكترونية، ويتحمل نفقات الحراس التي تبلغ مائتي دولار لكل ساعة.
في المقابل، يقول المدعي العام، دانييل ريشنثال، إن من غير المناسب أن يشتري المدعى عليهم الحرية بالمال.
وجرى اعتقال نغ في مع مساعده جيف ين، سبتمبر الماضي، عقب اتهامه بتقديم بيانات زائفة إلى مسؤولي الجمارك حول سبب جلب 4.5 مليون دولار نقدا إلى الولايات المتحدة من الصين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ظلم المجرمين مهرباتي أموال :: وبالأموال يتنعم :: غباء القضاء :: قالو للحرامي أحلف فرد الحمد لله جاني الفرج .