سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
أصدر النائب أحمد بن صالح الحميدان، قراراً يقضي بتكليف الدكتور أحمد بن جميل قطان بالعمل، وكيلاً لوكالة السياسات العمالية لمدة عام؛ اعتباراً من تاريخ صدور القرار.
وحصل “قطان” على درجة البكالوريوس من جامعة الأردن للعلوم والتكنولوجيا في تخصص علوم الحاسب، وحصل على درجة الماجستير من جامعة إيسكس البريطانية في هندسة البرمجيات، وحاز “قطان” على درجة الدكتوراه من كلية علوم الحاسب والهندسة من نفس الجامعة في تخصص الذكاء الصناعي.
كما عَمِل “د.قطان” مبرمجاً لمشروع الحكومة الإلكترونية “بوابة خدمات المدينة المنورة”، ومحاضراً في كلية علوم الحاسب والهندسة في جامعة إيسكس في بريطانيا، خلال دراسته لدرجة الدكتوراه، وعمل كباحث مشارك في قسم علوم الحاسب بجامعة لفبرا في بريطانيا؛ حيث كان يقود مشروعاً بحثياً في مجال تطبيقات نظرية اللعبة “Game Theory” والذكاء الصناعي لحل سيناريوهات التفاوض المعقدة، وغيرها من الأعمال.