الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
أعلنت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية في منطقة عسير، أنها مستمرة في تلقي طلبات ترخيص الحملات الانتخابية لمرشحي ومرشحات المجالس البلدية في دورتها الثالثة.
ويحق فقط أن يتقدم بالطلبات مَن وردت أسماؤهم ضمن القوائم الأولية للمرشحين والمرشحات في مراكز تسجيل المرشحين.
وقال رئيس اللجنة الإعلامية للانتخابات البلدية في عسير “محمد بن علي البشري”: إن اللجنة تتولى مهام استقبال طلبات تراخيص الحملات الانتخابية في مقر أمانة منطقة عسير بالدور الأرضي في إدارة العلاقات العامة، وكذلك في الدور العاشر بمقر اللجنة المحلية.
أما بالنسبة للمحافظات والمراكز؛ فإنه يمكن أن يتقدموا من خلال المكاتب الانتخابية المساندة في البلديات، وكذلك المرشحات؛ فيمكنهن التقدم في مكتب الخدمات المساندة للنساء بالأمانة والبلديات.
وطالَبَ “البشري” المرشحين والمرشحات بالمبادرة بتقديم طلبات ترخيص الحملات الانتخابية ليتمكنوا من البدء واستكمال إجراءات الحصول على التراخيص اللازمة لحملاتهم الانتخابية.
وقال: إن اللجنة بدأت في استقبال الطلبات منذ يوم 17/ 12/ 1436هـ، ومستمرة في عملها لمدة 15 يوماً؛ أي لم يتبقَّ إلا نحو أسبوع للمرشحين والمرشحات.