كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وثَّق المواطن “محمد الشهراني” مساء أمس تجاوز سيارتين من سيارات ساهر السرعة المقررة في طريق “عقبة الضبع” في “أبها”.
وقال الشهراني في رسالة تلقتها “المواطن”: إن السرعة المحددة في هذا الطريق 40 كيلومتراً في الساعة؛ لأنه طريق يتسم بالزحام وكثرة الانعطافات فيه، ولكنّ قائدي سيارتي ساهر كانا يتسابقان بطريقة جنونية ويسيران بسرعة تصل إلى 100 كيلومتر في الساعة”.
وتابع بقوله: “حاولت اللحاق بهما، ولكنهما كانا قد تجاوزاني بسرعة كبيرة، واتصلت بإدارة المرور وأبلغتهما بمواصفات السياراتين، ولكني لم أتمكن من إعطائهما المواصفات بشكل كامل لأنهما كانا مسرعين”.
وأشار إلى أن إدارة المرور أكدت أنها ستبذل قصارى جهدها لتعقب أولئك المتهورين ومعاقبتهما، خاصة وأن هذا الطريق معروف بكثرة الحوادث؛ لعدم التزام أصحاب المركبات بالسرعة المحددة ومحاولتهم مخالفتها دوماً.