السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
وضعت بلدية محافظة الخُبر، مظلات على ألعاب اللياقة التي تم وضعها مؤخراً على كورنيش الخبر للحماية من أشعة الشمس؛ لتصبح متاحة للجميع في أي وقت.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخبر المهندس عصام بن عبداللطيف الملا، أن “البلدية ركّبت المظلات لجذب الشباب في أي وقت لاستخدام أجهزة اللياقة”.
في السياق ذاته قال المتحدث الإعلامي لأمانة المنطقة الشرقية محمد بن عبدالعزيز الصفيان: إن “الأمانة قامت بتركيب ألعاب لياقة في عدد من المحافظات؛ من ضمنها محافظة رأس تنورة؛ حيث إن الأمانة تهدف من خلالها إلى مشاركة الجميع في الحفاظ على صحتهم؛ من خلال تخصيص أماكن لهم لعدم مضايقة مرتادي الواجهة من الأطفال والعائلات”.
وبيّن “الصفيان” أن هناك خطوات قادمة على تظليل بقية ألعاب اللياقة، وتوفير المزيد من الألعاب؛ خاصة أن هناك الكثيرين يمارسون الرياضة على الكورنيش.