حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أعلنت هيئة المدن الاقتصادية صدور توجيهات من المقام السامي الكريم لعدد من الجهات الحكومية؛ لاتخاذ اللازم والتحقيق في الإجراءات، التي تمت عند تأسيس شركة إعمار المدينة الاقتصادية على عدد من الأراضي الواقعة داخل حدود مدينة الملك عبدالله الاقتصادية بمحافظة رابغ.
ووجهت الهيئة بضرورة ملاحقة المتورطين والمسؤولين عن ارتكاب المخالفات ذات الصلة بتلك الأراضي وفقاً لما تقضي به الأنظمة والأوامر والتعليمات ذات العلاقة.
وتضمنت تلك التوجيهات إجازة ملكية شركة “إعمار” المدينة الاقتصادية للأراضي، التي بحوزتها الواقعة في المنطقة المذكورة، والصادر بها صك ملكية من الجهة المختصة، وذلك حرصاً من المقام السامي الكريم على عدم الإضرار بالمستثمرين في الشركة وتحقيقاً للمصلحة العامة.
وفي هذا الصدد، تود هيئة المدن الاقتصادية وهيئة السوق المالية أن ترفعا لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، أسمى آيات الشكر والتقدير على اهتمامه وحرصه على حماية حقوق المستثمرين في الشركة، وعدم الإضرار بهم، ورعايته أيده الله للمشاريع المهمة في وطننا الغالي، ودعمه لكل ما من شأنه استقرار السوق المالية وبيئة الاستثمار في المملكة.