الخارجية القطرية: القمة العربية الإسلامية ستناقش مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي
زلزال عنيف يضرب سواحل روسيا وتحذيرات من أمواج تسونامي خطيرة
البرلمان العربي: إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين خطوة تعكس الدعم الدولي لحقوق الفلسطينيين
موسم الخريف: اعتدال الأجواء واقتران القمر بالثريا في قران 19
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح وبرد في 8 مناطق
بيان سعودي مصري أمريكي إماراتي مشترك: لا حل عسكري في السودان
100 ألف ريال غرامة استخدام بنادق الصيد من جميع أنواع المركبات المتحركة
الشرطة تباشر واقعة اعتداء ومحاولة إركاب بالقوة في الرياض
المواطن- حازم عوض :
أكد الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي بتال القوس، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم أبلغ الاتحاد الدولي للعبة “فيفا” انسحابه من مباراة “الأخضر وفلسطين” ضمن التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس آسيا ومونديال 2018؛ مشيراً في الوقت نفسه إلى أن هناك محاولات حالياً لنقل المباراة خارج الضفة.
هذا وقد غرّد “القوس” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”؛ قائلاً: “انسحبنا أمام فلسطين في الكرة.. ولأجل فلسطين الغالية أولاً.. المبادئ لا تتجزأ”؛ مضيفاً: “الاتحاد السعودية أبلغ “فيفا”، بالانسحاب، وهناك محاولات أخيرة لتأجيل المباراة ونقلها خارج الضفة”.
هذا ومن المنتظر أن يحوّل “الفيفا” خطاب الانسحاب السعودي للجنة الانضباط الدولية التي ستفصل بالعقوبة المقررة على الانسحاب بعد دراسة أسبابه؛ حيث لن تخرج العقوبات المتوقعة عن قرار سحب الثلاث نقاط، واعتبار “الأخضر” مهزوماً بثلاثة أهداف نظيفة والغرامة المادية إذا ما تم الاقتناع بالأسباب المقدمة؛ فيما يُطِلّ شبح شطب نتائج الأخضر في التصفيات حال عدم الأخذ بمبررات اتحاد الكرة.