الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تحذير متقدم بشأن هطول أمطار غزيرة على الباحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
التحقيق مع 416 متهمًا وإيقاف 138 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
قالت المؤسسة العامة للتقاعد إنها طالبت نحو 15 ألفاً و905 متقاعدين بمراجعتها لاستكمال مستنداتهم، واستجاب منهم 3865، وتم التواصل مع 8174 آخرين، ولكن لا يزال هناك نحو 3863 متقاعداً ممن سبق لهم العمل بالقطاعات الحكومية من مدنيين وعسكريين لم يتقدموا لإكمال مسوغات صرف مستحقاتهم التقاعدية.
وقالت المؤسسة إنها ستتخذ كافة الإجراءات المتاحة للتواصل معهم، كما كررت دعوتها لهم بضرورة إتمام مسوغات صرف مستحقاتهم للحصول عليها.
وأشارت إلى أنه يمكنهم الدخول على موقع المؤسسة الإلكتروني (www.pension.gov.sa)، والبحث بواسطة الاسم، أو رقم الهوية الوطنية، أو رقم الحفيظة، أو الاتصال على الهاتف المجاني للمؤسسة (8001248889)، أو مراجعة أقرب فرع، أو مكتب للمؤسسة، المنتشرة في جميع مناطق المملكة؛ لاستكمال تحديث معلوماتهم لصرف المستحقات لهم.