إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
أذهل طفلٌ أمريكي لا يتجاوز عمره 5 أعوام العلماءَ بعبقريته وقدرته الغريبة على قراءة أفكار الآخرين، بالإضافة إلى قدرته على التحدث بـ7 لغات، ما جعل العديد من الباحثين يتوصلون إلى قناعة أن التخاطر العقلي أمر واقع وليس مجرد خرافة.
ووفقاً لموقع «نيويورك بوست» الأمريكي، يصف الباحثون في جامعة «هارفارد» الأمريكية، الطفل رامسيس سانجوينو أنه واحد من أذكى الأطفال في مثل سنه على كوكب الأرض، وتسببت قدرته على قراءة الأفكار بصدمة في الأوساط العلمية بجميع أنحاء العالم.
وذكر الموقع أن الدكتورة ديان باول، التي كانت تدرس في كلية الطب بجامعة «هارفارد» التقت بالطفل «العبقري» 3 مرات، وخلصت إلى نتيجة مفادها أن التخاطر الذهني موجود بين البشر، ويمكن أن تغير هذه المعجزة وجه العالم في المستقبل.
وأوضح الموقع أن «باول» استطاعت مراقبة «رامسيس» الذي يعيش في لوس أنجلوس وإجراء تجربة للتخاطر اكتسبت شعبية كبيرة على موقع «يوتيوب» في وقت سابق من العام الحالي، ومنذ ذلك الوقت، أصبح «رامسيس» حقلاً للتجارب من قبل العلماء والباحثين الذي وجدوا فيه أملاً لإيجاد طريقة بديلة للتواصل.