رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
الخارجية الكويتية: وفاة شخص وإصابة آخرين إثر العدوان الإيراني اليوم
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع مع وزير خارجية قطر
الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
معرض عمارة الحرمين يُوثِّق دور قاعدة العسكري في تنظيم حركة الطواف حول الكعبة
نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي؛ حادثة فريدة من نوعها، حيث فوجئ الأهل والأقارب والأصدقاء بدعوة عرس ثانٍ لأحد شعراء السعودية، إلى هنا يبدو الأمر عاديًّا جدًّا، لكن الغريب أن الداعي هو الزوجة الأولى.
ورغم أن الغيرة هي طبع النساء، وهو ما جعل الجميع يرون أن ما فعلته الزوجة الأولى هو أم لا يمكن تصوره.
إلا أن فريقاً من المتابعين وجمعاً من المعلقين والمتفحصين لهذا الخبر أبوا أن يصفوا هذه الزوجة بغير الوفاء خلقاً.
وقرأ آخرون الدعوة قراءة أخرى ورأوا امرأة فطنة أرادات حفظ زوجها ودوام العشرة بينهما ربما لسبب أو لآخر مما يخص الزوجين بعيداً عن تطفل المتطفلين.
الجدير بالذكر أن كون الزوج شاعراً يحمل في طياته أشياء وأشياء، فليس الشعراء بشرا عاديين، ولكنهم قوم يعيشون بين ستة عشر بحراً شعريًّا، وبين أغراض شعرية تتعدد وتتنوع فمن مديح إلى غزل ونسيب، إلى هجاء ورثاء، وكل لبيب بالإشارة يفهم.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كان من الأفضل شراء له غواصة ليغوص في أعماق بحور شعره وترتاحي منه تماماً أو دواء للحساسية ربما رجع الى رشدة :: الشاة المذبوحة لا يؤلما السلخ :: . فرسان العرب ::.