تنبيه من حالة مطرية على مكة المكرمة تستمر لساعات
القبض على مواطن لترويجه أقراصًا محظورة بالشمالية
ارتفاع شهداء فلسطين في العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64,803
الجماهير تعد الساعات قبل نزال كانيلو وكروفورد التاريخي في لاس فيغاس
تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أشاد الكابتن سامي الجابر -نجم الكرة السعودية المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي الهلال- باللاعب عمر الغامدي نجم فريق الهلال السابق، مشيداً بالإنجازات التي حققها مع فريق الهلال وفريق الشباب بالإضافة إلى ما حققه مع المنتخب السعودي، مؤكداً أيضاً أنه يعتبر إضافة للوسط الرياضي بعدما قرر الاعتزال الرسمي للعب الكرة.
هذا وقد غرد الكابتن سامي الجابر عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر “، قائلاً: ” عمر الغامدي يعتبر الأقل ضجيجاً والأكثر عطاء داخل المستطيل الأخضر حقق مع الهلال والشباب والمنتخب العديد من الإنجازات “.
وواصل الجابر إشادته بنجم الهلال السابق، حيث قال: ” سعدت بخبر استمراره بالوسط الرياضي بعد رحيله فأمثال عمر مؤهلين ليكونوا إضافة للوسط الرياضي، حديث عمر عن ذكرياته مع الهلال وهو يختم مشواره مع الشباب تدل على وفاء وإخلاص لا تتواجد إلا بمن يملك ثقة وشخصية متميزة “.