تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
المواطن- حسن عسيري- الرياض
تنظم جمعية المكفوفين الخيرية بمنطقة الرياض (كفيف)- بعد غدٍ الأربعاء- حفلها السنوي “بكم نفخر ٤” لتكريم المواهب من المكفوفين والمتميزين من خريجي دوراتها وبرامجها التي نظمتها خلال العام ١٤٣٦هـ، وأيضًا الداعمين لها، وذلك بمدارس المملكة.
ذكر ذلك مدير عام الجمعية محمد بن سليمان الشويمان، الذي أكد أن هذه الاحتفالية تهدف لتقديم الدعم المعنوي والمادي للمكفوفين الذين كانت لهم بصمة في المجتمع خلال العام المنصرم من خلال تميزهم وإبداعاتهم، وكذلك من اجتازوا الدورات التدريبية والبرامج التطويرية التي نظمتها الجمعية، والتي شملت برنامج واعد، وبرنامج نجاح، وبرنامج حلم، ودورات الحاسب الآلي للصغار والكبار من الجنسين، وكذلك الجهات التي كان لدعمها لهذه البرامج دور في تميزها واستمرارها.
وأضاف “الشويمان” أنه خلال الحفل سيتم تقليد الإعلاميين محمد الشهري وخالد العلكمي وحماد السهلي واللاعب نايف هزازي والممرضة أريج القحطاني أوسمة “سفير كفيف”.
وزاد مدير جمعية كفيف أنه استمرارًا لنهج الجمعية السنوي سيتم الإعلان خلال الاحتفالية عن أبرز المبادرات والبرامج التي ستنطلق هذا العام لدعم ذوي الإعاقة البصرية.