الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
قالت تقارير أمريكية إن محللين أتراك لم يرجحوا فكرة تطور حادث إسقاط تركيا لمقاتلة روسية على الحدود مع سوريا إلى حرب واسعة بين موسكو وأنقرة.
وأشارت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية إلى أنه ومنذ أكتوبر الماضي ترأست تركيا 5 اجتماعات منفصلة مع مسؤولين روس لمعالجة الانتهاكات لمجالها الجوي.
ونقلت الصحيفة عن “فيردا أوزر” المحلل والكاتب بصحيفة “حريت” التركية توقعه بأن الجانبين سيقومان باحتواء الأزمة مرة أخرى، على الرغم من بعض التصريحات القاسية من قِبل الرئيس الروسي ودعوة أنقرة للناتو والأمم المتحدة للاجتماع بشكل عاجل.
وذكر أن تركيا لن تواجه روسيا بدون دعم من واشنطن، مضيفاً أنه من الواضح أن الولايات المتحدة ليست مستعدة لتصعيد التوتر مع روسيا، وأشار إلى أن أنقرة ربما تطلب من الأمم المتحدة والناتو إعلان تضامنهما معها.
وأكد أن كل الأطراف خاصة الولايات المتحدة وروسيا وتركيا عليهم أنهم يعوا جيداً أن مثل هذه الأزمة ستساعد فقط “داعش”.
وتناولت الصحيفة تحذير تركيا مرتين على الأقل لروسيا من دخول مجالها الجوي منذ بدء حملة القصف الروسي، كما أسقطت طائرة بدون تيار يعتقد محللون أنها روسية.
ونقلت الصحيفة عن ناشط سوري أن طياراً روسياً قُتل بينما أُصيب وأُسِر آخر على يد ثوار محليين في سوريا.
وذكرت الصحيفة أن إسقاط الطائرة الحربية الروسية هو أول موقف سلبي متعلق بالحملة العسكرية يهيمن على تغطية وسائل الإعلام الروسية.