جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
المواطن – الرياض
اختتمت حلقة عاليات الهمة بإدارة مدرسة الفتاة بمجمع نورين النسائي التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض “مسابقة ثنائيات”، حيث أقيم حفل تكريمي بهذه المناسبة وزعت فيه الجوائز على الفائزات.
بدأت فقرات الحفل المنوعة بمقدمة شكر لمن دعم وشارك في الحفل ثم نموذج تلاوة لإحدى طالبات الدار، ثم مداخلة لمديرة الدار، شرحت فيها فكرة البرنامج وتشكيل اللجنة ومراحل الفرز، بعدها ألقت مساعدة المدير مداخلة تحدثت فيها عن أهمية العلم والعمل به، ثم مشاركة من د. يوسف المهوس.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الفائزات بخمسة أطقم ذهب للمراكز الخمسة الأولى، وعشر جوائز أخرى قيِّمة للمراكز الأخرى.
وكانت فعاليات المسابقة قد انطلقت بإدارة مدرسة الفتاة – للفترة الصباحية – من يوم الأحد إلى الخميس ولمدة أسبوع لجميع منسوبات ومستفيدات مجمع نورين النسائي، موزعة على ثلاثين حلقة سؤال لكل حلقة، من حلقات برنامج ثنائيات للدكتور يوسف المهوس والذي يقدم فيه شرحاً بسيطاً لأحاديث نبوية ثنائية.