التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
المواطن- حازم عوض
أكدت بعض التقارير الصحفية البرتغالية أن مماطلة إدارة نادي الهلال في سداد الدفعة الأولى من قيمة صفقة انتقال صانع الألعاب البرازيلي كارلوس إدواردو إلى صفوف الزعيم قادمًا من صفوف فريق بورتو البرتغالي قد تجعل اللاعب قريبًا من العودة مجددًا إلى صفوف ناديه البرتغالي.
هذا وقد أشارت التقارير الصحفية إلى أن الإدارة الهلالية تخلّفت عن دفع الدفعة الأولى من المستحقات، التي كان مقررًا لها في شهر يونيو الماضي، بعدما اتفقت إدارتا الناديين على تسديد قيمة الصفقة على 4 دفعات، على أن يتم تسديد آخر دفعة من مستحقات اللاعب المخضرم الذي تعول عليه الجماهير الهلالية كثيرًا هو يوم 30 أغسطس لعام 2016.
هذا ولم يصدر من الجانب الهلالي أي تعليق رسمي على هذه التقارير، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة، علمًا بأن إدواردو كان قد انتقل إلى صفوف الزعيم في فترة الانتقالات الصيفية الماضية ببطاقة دولية مؤقتة بعدما رفض نادي نيس الفرنسي- الذي كان يلعب له إدواردو في الموسم الماضي- تسليم بطاقته الدولية؛ لرغبته في تجديد إعارته لموسم آخر.
الجدير بالذكر أنه إن صدقت هذه التقارير الصحفية وكان عقد اللاعب مع الهلال مهددًا بالإلغاء بالفعل، فستكون هذه هي الضربة الموجعة الثانية لجماهير الهلال في أقل من أسبوع، بعدما رفضت محكمة التحكيم الرياضي الدولية “الكاس” استئناف الهلال على أحقية النادي الأهلي الإماراتي في التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ابو عبد العزيز
تحلمووووووون يا جماهير الحااااالمي هههههههههههههههههههه