مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلنت هيئة المدن الاقتصادية صدور توجيهات من المقام السامي الكريم لعدد من الجهات الحكومية؛ لاتخاذ اللازم والتحقيق في الإجراءات، التي تمت عند تأسيس شركة إعمار المدينة الاقتصادية على عدد من الأراضي الواقعة داخل حدود مدينة الملك عبدالله الاقتصادية بمحافظة رابغ.
ووجهت الهيئة بضرورة ملاحقة المتورطين والمسؤولين عن ارتكاب المخالفات ذات الصلة بتلك الأراضي وفقاً لما تقضي به الأنظمة والأوامر والتعليمات ذات العلاقة.
وتضمنت تلك التوجيهات إجازة ملكية شركة “إعمار” المدينة الاقتصادية للأراضي، التي بحوزتها الواقعة في المنطقة المذكورة، والصادر بها صك ملكية من الجهة المختصة، وذلك حرصاً من المقام السامي الكريم على عدم الإضرار بالمستثمرين في الشركة وتحقيقاً للمصلحة العامة.
وفي هذا الصدد، تود هيئة المدن الاقتصادية وهيئة السوق المالية أن ترفعا لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، أسمى آيات الشكر والتقدير على اهتمامه وحرصه على حماية حقوق المستثمرين في الشركة، وعدم الإضرار بهم، ورعايته أيده الله للمشاريع المهمة في وطننا الغالي، ودعمه لكل ما من شأنه استقرار السوق المالية وبيئة الاستثمار في المملكة.