خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أصيب 10 أشخاص ذكور بإصابات متفاوتة بين متوسطة وبليغة؛ إثر انقلاب مركبتهم “ميكروباص”، مساء أمس الأحد، على طريق الرياض باتجاه الطائف بعد العطيف، وتم نقلهم جميعًا إلى مستشفيات المحافظة.
وأفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالطائف- شادي بن عابد الثبيتي- أن عمليات الهلال الأحمر بالطائف تلقت بلاغًا الساعة 10:50م من أحد الموطنين يفيد بوجود حادث انقلاب مركبة “ميكروباص” بعد العطيف باتجاه الطائف.
وأضاف: على الفور تم توجيه سبع فرق إسعافية وفرقتَيْ تدخل سريع، بقيادة مدير القيادة الميدانية نواف القرشي، بالإضافة إلى مشاركة خمس فرق من صحة الطائف، وعند وصول الفرق للموقع تبين وجود 10 حالات تتراوح إصاباتهم ما بين متوسطة وبليغة، جميعهم ذكور.
وتابع قائلًا: تم نقل أربع حالات لمستشفى الأمير سلطان العسكري، وأربع حالات لمستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف، وحالتين لمجمع الملك فيصل الطبي بالطائف.