وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
على خلفية لقاء سمو الأمير الوليد بن طلال، أمس، بالرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، والذي تناول خلاله مواضيع سياسية واقتصادية وخيرية.
أكد سمو الأمير”الوليد بن طلال” أن أمن واستقرار مصر ركيزة لأمن واستقرار العالم العربي بأكمله؛ مؤكداً اعتزام شركته تكثيف استثماراتها في مصر خلال الفترة القادمة.
كما أشار سموه إلى أنه يركز حالياً على تنفيذ العديد من المشروعات الخيرية والإنسانية في مصر؛ حيث أوضح أن مؤسسة الوليد للإنسانية ستوقّع بروتوكول تعاون مع الحكومة المصرية لبناء عشرة آلاف وحدة سكنية؛ بهدف تحسين الأحوال المعيشية عن طريق توفير السكن لعشرة آلاف أسرة من الأسر الأكثر احتياجاً في مصر.
كما أعرب الأمير الوليد بن طلال عن اعتزامه وضع عشرة آلاف فدان من أراضيه المستصلحة في توشكى، تحت تصرف الحكومة المصرية للاستفادة منها في جهود التنمية بتلك المنطقة.