النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
وزير الاستثمار: المملكة تفتح آفاقاً واسعة أمام الشركات الكندية في الذكاء الاصطناعي والتعدين والطيران
مسؤول أمريكي: التصعيد مع إيران قد يستمر يومًا أو حتى شهر
أوضح المتحدث الرسمي لشرطة منطقة الحدود الشمالية- العقيد الدكتور عويد بن مهدي العنزي- أن إدارة التحريات والبحث الجنائي تمكنت من خلال المتابعة والمراقبة من توفير معلومات عن قيام مواطن في منتصف العقد الثالث من أرباب السوابق يمارس ترويج المسكر.
وأضاف: بعد اتخاذ الإجراءات الاستدلالية وصدور الأوامر التحقيقية، تم صباح هذا اليوم تفتيش سكنه في حي الصالحية في مدينة عرعر، وعُثر على عدد كبير من علب الماء التي تستعمل في تعبئة المياه الصحية مملوءة بمادة سائلة يُشتبه أنها مادة العرق المسكر، فيما تمكن المتهم من الهرب بالقفز من على جدار منزل مجاور، وتم القبض على شقيقه ووالده، حيث ستوجه لهما تهمة التستُّر على نشاط المتهم الرئيس وإقدامهما على مواجهة رجال الأمن ومحاولة منعهم من أداء عملهم.
وعند بدء الجهة الاستدلالية المختصة باستكمال الإجراءات قام المتهم الرئيس بتسليم نفسه، وبعد الانتهاء من كل الأعمال التحقيقية والاستدلالية اللازمة أحيل الأطراف إلى الجهة المختصة.