الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح مهلة استرجاع الحساب المُعلق
إلغاء حفل الفنان راشد الماجد بشكل مفاجئ
السعودية تعزي حكومتي وشعبي قطر وتركيا في ضحايا سقوط المروحية
لقطات توثق هطول الأمطار على منطقة تبوك
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على نجران
الأجواء الماطرة تزيّن عيد الفطر في عسير
عون: تدمير إسرائيل البنية التحتية اللبنانية تمهيد لغزو بري
وظائف شاغرة في شركة الفنار
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
المواطن- واس
أحبطت الدوريات التابعة لحرس الحدود بالمراكز الشمالية التابعة لقطاع ينبع بمنطقة المدينة المنورة، محاولة تهريب أكثر من (300) كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر.
وأوضح المتحدث الرسمي بحرس الحدود- العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي- أن رجال حرس الحدود بقوة المراكز الشمالية التابعة لقطاع ينبع بمنطقة المدينة المنورة تمكنوا- بتوفيق الله تعالى- أمس الجمعة من إحباط محاولة تهريب أكثر من (300) كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر، إثر الاشتباه بقاربين ومتابعتهما داخل المياه الإقليمية للمملكة، وقيام ركّابهما برمي مواد كانوا ينقلونها في أحد الشعاب بعد محاصرتهم من قبل دوريات حرس الحدود.
وتم القبض على الجناة وعددهم (4)؛ ثلاثة سعوديين ومقيم أردني الجنسية، وانتشال المواد التي قاموا برميها في البحر، واتضح أنها تحتوي على (306) كيلو، (900) جرام من مادة الحشيش المخدر، بالإضافة إلى (15) عبوة بلاستيكية تحتوي مواد مسكرة مختلفة.
وأفاد العقيد “الحربي” أنه تم إحالة المقبوض عليهم والمضبوطات للجهات المختصة؛ لإكمال الإجراءات النظامية.