غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
المواطن- ترجمة: سامر محمد
استنفرت وزيرة الثقافة والرياضة الإسرائيلية “ميري ريجيف” وتعمل على الدعوة لاجتماعات طارئة بعد منع العلم الإسرائيلي في منافسات الجودو بالإمارات.
وأشارت صحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية إن أن لاعبي الجودو الإسرائيليين لم يسمح لهم بالمنافسة في أبوظبي وهم يضعون العلم الإسرائيلي على ملابسهم.
وأضافت أن القرار دفع وزير الثقافة والرياضة الإسرائيلية أمس الأحد للإعلان عن أنها ستدعو لاجتماع طارئ مع رؤساء الهيئات الرياضية المحلية لمناقشة تلك القضية، وطلبت من رئيس الوزراء “بنيامين نتنياهو” مساعدتها في تجنب وقوع حوادث مشابهة مستقبلاً.
وذكرت الصحيفة أن الرياضيين الإسرائيليين سمح لهم فقط بوضع اختصار إسرائيل (ISR) على لوحة رصد النقاط وعلى ظهورهم، حيث شاركوا في منافسات الجودو بالإمارات كممثلين عن الاتحاد الدولي للجودو.
ووصفت “ريجيف” حظر العلم الإسرائيلي في منافسة دولية بالفشل الذي لن تتغاضى عنه، وأعلنت تخطيطها لحشد كل القوى في إسرائيل ومن بينهم رئيس الوزراء والدبلوماسية الإسرائيلية لمنع فرض حظر على الرياضة الإسرائيلية وما وصفتها بقيم ورموز إسرائيل، مضيفة أننا لن نساوم على تلك القضية.