نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع غبار ورياح على عدة مناطق
استهداف مبنى ركاب بمطار الكويت بمسيرات وصواريخ إيرانية وتفعيل خطة الطوارئ
بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي؛ حادثة فريدة من نوعها، حيث فوجئ الأهل والأقارب والأصدقاء بدعوة عرس ثانٍ لأحد شعراء السعودية، إلى هنا يبدو الأمر عاديًّا جدًّا، لكن الغريب أن الداعي هو الزوجة الأولى.
ورغم أن الغيرة هي طبع النساء، وهو ما جعل الجميع يرون أن ما فعلته الزوجة الأولى هو أم لا يمكن تصوره.
إلا أن فريقاً من المتابعين وجمعاً من المعلقين والمتفحصين لهذا الخبر أبوا أن يصفوا هذه الزوجة بغير الوفاء خلقاً.
وقرأ آخرون الدعوة قراءة أخرى ورأوا امرأة فطنة أرادات حفظ زوجها ودوام العشرة بينهما ربما لسبب أو لآخر مما يخص الزوجين بعيداً عن تطفل المتطفلين.
الجدير بالذكر أن كون الزوج شاعراً يحمل في طياته أشياء وأشياء، فليس الشعراء بشرا عاديين، ولكنهم قوم يعيشون بين ستة عشر بحراً شعريًّا، وبين أغراض شعرية تتعدد وتتنوع فمن مديح إلى غزل ونسيب، إلى هجاء ورثاء، وكل لبيب بالإشارة يفهم.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كان من الأفضل شراء له غواصة ليغوص في أعماق بحور شعره وترتاحي منه تماماً أو دواء للحساسية ربما رجع الى رشدة :: الشاة المذبوحة لا يؤلما السلخ :: . فرسان العرب ::.