موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
المواطن- شريف النشمي
أصيب شابان في العقد الثالث من عمريهما بطلقات نارية، صباح اليوم الثلاثاء، بمدينة عرعر.
وأوضح المتحدث الرسمي بشرطة منطقة الحدود الشمالية- العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي- أن مركز شرطة الخالدية بمدينة عرعر تلقى عند الساعة الثالثة صباحًا من يوم الثلاثاء ٢٨/ ١/ ١٤٣٧هـ بلاغًا عن تعرُّض شابين في العقد الثالث من عمرهما لإصابة في فخذيهما، تبين أن أحدهما أصيب بأربع طلقات والآخر بطلقة واحدة.
وأضاف: من خلال الإجراءات الاستدلالية ثبت نشوب خلاف بينهما في منزل صديق لهما بحي الجوهرة، واتجها سويًّا للتفاهم، فبادر أحدهما الذي كان يحمل مسدسًا بإطلاق النار على الآخر ثم أطلق على نفسه، وقد تبادلا هذه التهمة؛ سعيًا من كلٍّ واحد منهما لتبرئة نفسه، وإلصاق التهمة بالآخر، وقد تقرر تنويمهما في المستشفى، وحالتهما الصحية جيدة.
واختتم: وُضعا تحت الحراسة، وتم استدعاء صاحب المنزل وضبط إفادته وإحالته مع كامل أوراق القضية إلى جهة التحقيق المختصة بعد استكمال الإجراءات التحقيقية التي تخص جهة الضبط الجنائي.