بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الدفاع المدني بمحافظة الخفجي جاهزيته لمباشرة أي بلاغ أو حوادث لا سمح الله؛ بسبب اﻷمطار المتوقع هطولها.
وقال المتحدث اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية- العقيد منصور الدوسري- في تصريحه لـ”المواطن“: إنه بلغ إجمالي الاتصالات الواردة إلى مركز القيادة والتوجيه بمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية وغرف التحكم والتوجيه بإدارات الدفاع المدني بمحافظات المنطقة الشرقية ما يقارب ٤٦٥٠ اتصالًا حتى صباح اليوم الأربعاء.
وأضاف أن معظم الاتصالات مجرد استفسارات، وتم التعامل معها. بينما بلغ عدد البلاغات الفعلية التي باشرها الدفاع المدني ٧٢ بلاغًا.
وكشف “الدوسري” أن اﻷمطار احتجزت 11 مركبة و9 أشخاص تم إنقاذهم. وتم إيواء 5 أسر. وسجلت غرف العمليات 29 بلاغًا عن تماس كهربائي، بينما ورد 18 بلاغًا عن تجمعات لمياه اﻷمطار.
