اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكدت بعض التقارير الصحفية أن اللاعب جمال باجندوح، نجم وسط الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، رفض العرضَ المقدم من إدارة ناديه بتجديد عقده مع الفريق لمدة خمسة مواسم براتب 12 مليون ريال وهو الحد الأعلى لرواتب اللاعبين داخل أروقة العميد.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن باجندوح وضع الإدارة الاتحادية أمام خيارين: الأول هو السماح له بالانتقال إلى أحد الأندية خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، والثاني هو الرحيل عن الكرة السعودية مجدداً والعودة إلى بريطانيا لخوض تجربة احترافية جديدة هناك.
الجدير بالذكر أن باجندوح يعتبر مطمعاً لعدد من الأندية الكبرى في المملكة، وعلى رأسهم نادي الهلال الذي يسعى لتدعيم صفوفه بالتعاقد مع لاعب الوسط المميز بناءً على توصية من المدرب اليوناني دونيس المدير الفني للفريق الهلالي، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة.