سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
ضبط مفتشو الهيئة العامة للغذاء والدواء مصنعاً بمدينة بريدة يحوي كميات كبيرة من مركزات العصائر المنتهية الصلاحية والمعدة لتصنيع عصائر مختلفة النكهات، إضافة إلى مركز توزيع أغذية مستوردة بجدة يحتوي مواد غذائية منتهية الصلاحية.
وأوضحت هيئة الغذاء والدواء في بيان لها عبر موقعها الإلكتروني، أن مفتشيها ومن خلال جولاتهم المكثفة على مصانع الأغذية والمياه، ومستودعات تخزين الأغذية المستوردة، ومراكز توزيع الأغذية المنتجة المحلية، للتأكد من التزامها بشروط ومواصفات التصنيع والتداول والتخزين، ضبطوا 9900 كيلو غرام من مركزات عصائر مختلفة النكهات بمصنع في بريدة.
وتابع البيان “كما تم ضبط ما يزيد عن 80 جالون مواد غذائية منتهية الصلاحية (مخللات – ورق عنب – مكدوس) في أحد مراكز التوزيع بحي الخمرة في مدينة جدة، والتي كانت معدة للتوزيع على مطاعم وبوفيهات ومحال وجبات سريعة”.
وأشارت الهيئة إلى أنها تستكمل الإجراءات النظامية بشأن تصحيح المخالفات، وتطبيق نظام مكافحة الغش التجاري بحق المنشأتين، وإتلاف الكميات المضبوطة، وذلك بالتنسيق مع الجهات الأخرى ذات العلاقة.