الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
رصدت عدسة “المواطن” عمودي كهرباء في شارعٍ بحيّ “الظاهر”، في بني زهير بالمجاردة، ولا يفصل بينهما أكثر من كيلو مترٍ واحد.
وأوضح عدد من الأهالي أن العمودين مضى عليهما أكثر من عقدين من الزمان ، دون أن يتحرك أي مسؤول من شركة الكهرباء؛ لإزالة الخطر، وإماطة الأذى عن الطريق.
وأشار الأهالي إلى أن العمودين زادا من ضيق الطريق، الذي لا يكاد تمر منه شاحنة منفردة، في ظروفه العادية فكيف به بعد أن اقتطع العمودان الطريق.
وأضاف الأهالي: “عندما لم نجد حلاً قام البعض بتلوين أحد الأعمدة بالبياض؛ ليتسنى لسالكي الطريق ليلاً رؤيته، خاصة مَن يجهل الطريق أو كبار السن، ونحن نطالب بإزاحة العمودين لجانب الطريق بدلاً من زرعه ضمن الشارع النحيل”.