مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
افتتح الأمير الدكتور تركي بن سعود بن محمد آل سعود، رئيس مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية- مساء اليوم الاثنين- معرض الرياض الإعلامي السابع، والذي احتضنه فندق إنتركونتننتال الرياض، وتجول سموه في الأجنحة المشاركة في المعرض واستمع للقائمين عليها، حيث تنوعت الأجنحة ما بين وسائل إعلامية وجهات حكومية وشركات تقنية وأخرى مختصة بالإنتاج.
بعد ذلك توجّه الجميع لقاعة الحفل الذي قدّمه الإعلامي محمد الشهري، حيث بدأ الحفل بالقرآن الكريم، ثم شاهد الحضور عرضًا مرئيًّا عن دور الإعلام في القيام بواجبه الأمني والوطني.
وكعادة المعرض السنوية كرمت اللجنة المنظمة اثنين من رواد الإعلام السعودي وهما الدكتور بدر كريّم- يرحمه الله- تسلمها نيابة عن أسرته كبير مذيعي التلفزيون السعودي عبدالله الشهري، والدكتور علي النجعي وكيل وزارة الإعلام السابق، تسلمها نجله. فيما تم تكريم الرعاة في المعرض.
وانطلقت الجلسات الإعلامية المصاحبة للمعرض، حيث بدأت الجلسة الأولى تحت عنوان (دور الإعلام في العمليات العسكرية لدعم الشرعية في اليمن)، التي أدارها الإعلامي عبدالله الشهري، وشارك فيها كمتحدثين الإعلامي إدريس الدريس والدكتور عبدالرحمن الخريجي والدكتور حسن منصور، وبعد نهاية الجلسة ألقى الأستاذ مفلح الهفتاء رئيس مجلس إدارة المدينة الإعلامية السعودية كلمة قبل أن تبدأ الجلسة الثانية، والتي كانت بعنوان (دور الإعلام في صناعة جيل منتج وطنيًّا)، والتي شارك بها الأمير الدكتور نايف بن ثنيان آل سعود، والدكتور فهد الطياش، والأستاذ سعود الغنام، وأدار الجلسة الإعلامي سعد المسعود.
يُذكر أن المعرض حضره عدد كبير من الإعلاميين والأكاديميين والأفراد الذين حرصوا على التجول في جنباته، والتعرف على آخر مستجدات عالم الإعلام وتقنياته.
ويستمر المعرض غدًا الثلاثاء بفعالياته المتنوعة من الساعة الرابعة عصرًا حتى العاشرة مساء في يومه الأخير.