ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
المواطن- حسن عسيري- الرياض
تنظم جمعية المكفوفين الخيرية بمنطقة الرياض (كفيف)- بعد غدٍ الأربعاء- حفلها السنوي “بكم نفخر ٤” لتكريم المواهب من المكفوفين والمتميزين من خريجي دوراتها وبرامجها التي نظمتها خلال العام ١٤٣٦هـ، وأيضًا الداعمين لها، وذلك بمدارس المملكة.
ذكر ذلك مدير عام الجمعية محمد بن سليمان الشويمان، الذي أكد أن هذه الاحتفالية تهدف لتقديم الدعم المعنوي والمادي للمكفوفين الذين كانت لهم بصمة في المجتمع خلال العام المنصرم من خلال تميزهم وإبداعاتهم، وكذلك من اجتازوا الدورات التدريبية والبرامج التطويرية التي نظمتها الجمعية، والتي شملت برنامج واعد، وبرنامج نجاح، وبرنامج حلم، ودورات الحاسب الآلي للصغار والكبار من الجنسين، وكذلك الجهات التي كان لدعمها لهذه البرامج دور في تميزها واستمرارها.
وأضاف “الشويمان” أنه خلال الحفل سيتم تقليد الإعلاميين محمد الشهري وخالد العلكمي وحماد السهلي واللاعب نايف هزازي والممرضة أريج القحطاني أوسمة “سفير كفيف”.
وزاد مدير جمعية كفيف أنه استمرارًا لنهج الجمعية السنوي سيتم الإعلان خلال الاحتفالية عن أبرز المبادرات والبرامج التي ستنطلق هذا العام لدعم ذوي الإعاقة البصرية.