ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
المواطن – الرياض
يلتقي وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني غدا(الأحد)، اول عميل من خارج الرياض، عبر خدمة (الاتصالالمرئي) التي دشنتها الوزارة في فروعها بمدن ومحافظاتالمملكة، لمقابلة عملاءها عن بُعد من قبل الوزير ونائبه ووكلاءالوزارة، في خطوة تقنية حديثة تسهل التواصل بين عملاءها(العامل/ صاحب العمل/ الباحث عن عمل) وقيادات الوزارة،دون تكلف عناء التنقل والسفر من منطقة لأخرى.
وتهدف الخدمة للإستماع الى أكبر عدد ممكن من العملاء ،ومعالجة أي شكاوى من جهة والتعرف على رأي المجتمع منجهة أخرى، مما يزيد من جودة وفاعلية قرارات الوزارة.
وجهزت وزارة العمل، قاعات تضم أحدث تقنيات التواصلالمرئي الآمن والفوري بالصوت والصورة في فروع الوزارةبالمملكة، وذلك لتسهيل لقاء العملاء بقيادات الوزارة والتواصلمن خلال الخدمة التقنية المطورة التي تتناغم وتتماشى معالتقنيات الذكية الحديثة.
ويتولى فريق التنسيق، التواصل مع العميل في المناطقوالمحافظات للالتقاء بالوزير او وكلاء الوزارة عبر دائرةالاتصال المرئي والاستماع لمتطلباته.
ومع تسخير الوزارة لتقنيات الحديثة خدمةً لعملائها وشركائهاعلى حد سواء، جددت “العمل” دعوتها للتواصل معها عبر هاتف خدمة العملاء على رقم (19911)، لتلقي أيةاستفسارات أو شكاوى تتعلق بسوق العمل وقرارته، أو عبرالحساب الرسمي لخدمة العملاء على “تويتر ــmol_care@”، أو عن طريق موقع الوزارة الإلكتروني www.mol.gov.sa.