البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سقط النجم السابق للكرة الكويتية بشار عبد الله ضحية جديدة للإيقاف المفروض على الاتحاد الكويتي لكرة القدم من قبل الاتحاد الدولي، وذلك بعد ان ابلغه نادي الهلال السعودي على تأجيل مباراة اعتزاله التي سيشارك فيها الهلال إلى موعد لاحق، بدلاً من موعدها المقرر سابقًا في يناير المقبل.
وأكدت إدارة الهلال عبر بيان بثه موقع النادي على الانترنت حرصها على المشاركة في حفل اعتزال النجم الكويتي بشار تكريما له على اسهاماته المتميّزة التي قدّمها مع الهلال والمنتخب الكويتي، وسلوكه الاحترافي المقرون بمستواه المشرّف، وهي المقومات التي جعلت منه أحد نجوم الكرة الخليجية في السنوات الماضية.
وقد اتفقت ادارة الهلال مع اللاعب على تاجيل المباراة الى موعد يحدد لاحقا في حال تم رفع الايقاف عن الكرة الكويتية.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قد حذر الاتحادات الوطنية للعبة، عبر خطاب من السماح لأي من لاعبيها المقيدين رسميا بكشوفات الاندية من المشاركة بأي نشاط كروي بالكويت على خلفية قرار تجميد الحركة الرياضية بالكويت لتعارض القوانين المعمول بها مع الانظمة الدولية التي تنص على عدم التدخل الحكومي.