مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
وزعت الحملة الوطنية السعودية 7020 قطعة شتوية على اللاجئين السوريين في محافظة إربد الأردنية، واستفاد منها 1755 فرداً بواقع 504 عائلات، وذلك ضمن المحطة الثانية عشرة من مشروع (شقيقي دفؤك هدفي 3 ).
وقال المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان: إن “رعاية حياة الشقيق السوري خلال أزمته واجبٌ ديني وأخلاقي لا بد من تأديته تجاه هذا الشعب العزيز الذي يعاني من ويلات الأزمة الإنسانية”، مؤكداً أن الحملة بفضل الله تقوم بهذا الواجب وتحرص على أن يكون بأكمل وجه وتواصل الجهود لتقديم الإغاثة بكل أشكالها للأسرة السورية.
بدوره أوضح مسؤول قسم التوزيعات في مكتب الأردن أيسر القضاة أن الحملة من خلال مكتبها في الأردن ستصل خلال المراحل القادمة إلى أغلب الأشقاء السوريين القاطنين في المدن والأرياف الأردنية وستمنحهم وسائل الدفء اللازم خلال التوزيعات المتواصلة التي تنفذها الحملة الوطنية السعودية بكل امتياز واقتدار.
وبيَّن أن المحطة القادمة سوف تكون بإذن الله في محافظة المفرق منطقة قرى بني هاشم، وستقدم المساعدات الإغاثية من الكسوة على الأسرة السورية المستفيدة التي تقطن هناك.