جهود تطوعية تساند الخطط التشغيلية لخدمة المصلين في المسجد النبوي
وزارة الطاقة: لا تأثر في الإمدادات من مصفاة رأس تنورة بعد الاعتداء عليها
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
سابك تُعلن نتائجها المالية لعام 2025 بإيرادات 116.5 مليار ريال
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على مصفاة رأس تنورة ولا أضرار
الاحتلال الإسرائيلي يغلق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
أشاد الأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي بالخطوة التي قامت بها بالمملكة في إنشاء تحالف عسكري إسلامي يوم أول من أمس والتي ضمت 35 دولة تحت لوائه.
وقال العربي: “التحالف الإسلامي مرحب به جداً وهذا الحديث لا يتعلق برأيي أنا الشخصي بل إن جامعة الدول العربية وبموجب القرارات التي جرى تبنيها في السنة الماضية، والتي تنص أن تقف الجامعة العربية بجانب كل تحالف يتم العمل من خلاله على محاربة الإرهاب بشكل كامل وتكريس الجهود للقضاء عليه”.
وأضاف أمين الجامعة بالقول: “تحالف الدول لمحاربة الإرهاب لا يعني بالضرورة أن تكون هنالك حرب بالسلاح فقط، بل يجب علينا جميعاً أن نركز في كافة المجالات الحياة ومحاربة التطرف الفكري العقائدي بنظام تعليمي سليم إلى جانب مجال العمل الاقتصادي الصحيح وكذلك الاجتماعي”.