شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
واصل المرشح الجمهوري المحتمل للانتخابات الرئاسية الأميركية المقبلة، جب بوش، انتقاد منافسه دونالد ترامب ووصفه بـ «المتنمر».
وقال بوش في مقابلة حصرية مع شبكة «سي.ان.ان» الأميركية تعليقا على امتداح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لترامب مؤخرا: «لا أحترم بوتين، هو زعيم لدولة مهمة، ولكن الحصول على الثناء من بوتين لن يساعد دونالد ترامب».
وأضاف: «ترامب ليس مرشحا جديا، فهو سيجلب الفوضى للرئاسة كما فعل في حملته الانتخابية، انه أمر مسل، ولكن الحقيقة هي أننا في حالة حرب الآن مع الإرهاب وهو لم يقدم أي اقتراح مقنع للحفاظ على سلامتنا، فالأمر كله عبارة عن صوت مرتفع، والكثير من الكلام ولكن لا شيء محدد».
وتابع: «ترامب لم يستغل الوقت من أجل عمل شيء على وجه التحديد، أعتقد أننا بحاجة لأن نفعل شيئا، ولن نتمكن أبدا من هزيمة هيلاري كلينتون بواسطة هوس العظمة والكلام دون أي إثبات»، لافتا الى أن المرشحين الآخرين يخشون ترامب «ولكن أنا لست كذلك، انه متنمر».
وكان ترامب قد عبر عن سعادته لمجاملة الرئيس الروسي له، وقال: «إنه لشرف عظيم بالنسبة إليه أن يتلقى مديحا من شخص كالرئيس الروسي فلاديمير بوتين».
ووصف بوتين خلال مؤتمره السنوي الموسع في موسكو، أمس الاول، ترامب، بأنه «شخص بارز وموهوب بدون شك»، مضيفا إن «تقويم مزاياه أمر لا يعنينا، إنه شأن يخص الناخبين الأميركيين، إلا أنه (ترامب) يتقدم بشكل مطلق في السباق الرئاسي».
وكان ترامب أعلن سابقا أن الرئيس الروسي يستحق تقديرا عاليا للزعامة على خلاف الرئيس باراك أوباما.
ويرى أنه في حال انتخابه رئيسا سيتمكن من ترتيب العلاقات مع بوتين وغيره من الزعماء الدوليين، الذين تدهورت علاقات واشنطن معهم.