أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
وقَّع المهندس عبدالرحمن بن سعيد السريعي عميد الكلية التقنية بجدة اليوم الأحد، اتفاقية تعاون لتوظيف 50 خريجاً مع شركة إنشاء المستشفيات الدولية المحدودة، ضمن برنامج التعاون الذي أطلقته الكلية مع مختلف قطاعات الأعمال والذي يهدف إلى استقطاب الشباب السعودي في برامج التدريب المنتهي بالتوظيف.
وأوضح المهندس السريعي بأنه بموجب هذه الاتفاقية فقد تم توظيف 50 خريجاً في المرحلة الأولى في مجال (التقنية المدنية – التقنية المعمارية – التقنية الكهربائية – تقنية التبريد والتكييف – المحاسبة) وتضمنت الاتفاقية إقامة برامج تدريبية مشتركة بين الطرفين لتأهيل التقنيين السعوديين وانخراطهم في سوق العمل ومنح المتدربين شهادة إكمال البرنامج وتقديم الإرشاد التقني والمهني.
وأشار السريعي إلى أن الكلية تواصل برامجها التي تهدف إلى تعزيز التعاون مع قطاعات سوق العمل في مجالي التدريب والتوظيف كما أنها ترحب بتقديم إمكاناتها البشرية وتجهيزاتها التقنية من معامل وورش في هذا الاتجاه مجدداً الدعوة إلى كافة قطاعات الأعمال لزيارة الكلية والاطلاع عن كثب على برامج التدريب ومن ثم العمل المشترك الذي يحقق مستقبل وظيفي لخريجي الكلية في مختلف التخصصات والمجالات.
وأضاف السريعي بأنه وبتوقيع عقود التوظيف لهؤلاء الخريجين اليوم ستتم متابعة مساراتهم الوظيفية ونتائجها وتذليل كافة المعوقات التي تواجههم. حيث ستقوم الكلية ومن خلال مركز التوجيه المهني والتنسيق الوظيفي بمتابعة سير البرنامج والأداء وحل أي من المعوقات التي تواجه هذا البرنامج.


