برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
يتوفر الكمأ المستورد في أسواق محافظة رفحاء بكميات كبيرة خلال اليومين الماضيين وبأسعار شبه موحدة، ورصدت عدسة “المواطن” -عصر اليوم الخميس- عدداً من الباعة بجوار سوق العلاوي للخضار في مباسط للكمأ المستورد، وهم يسوّقون كميات منه، وقال أحد الباعة لـ“المواطن”: إن الكمأ المستورد يشهد إقبالاً من المتسوقين من المحافظة وخارجها بشكل ملحوظ.
وأضاف: مصدر الكمأ هو المملكة المغربية، ويأتي عبر الشحن الجوي لمدينة الرياض من خلال مؤسسات للاستيراد والتصدير.وتابع: نشتريه بسعر الجملة، ونقوم بتجزئته بعدة أماكن من بينها محافظة رفحاء وأشهر نوعين هما “الزبيدي”، و”الغلاسي”.
وقال: نبيع سعر الصندوق الخشبي بـ٢٥٠ ريالاً؛ بينما نبيع الصندوق الفلين الصغير بـ٧٠ ريالاً، ونبيع من ٣٠ إلى ٢٥ صندوقاً يومياً، والحمد لله.وأكد أن الكمأ المستورد لا يختلف كثيراً عن البلدي؛ من حيث الجودة والنكهة؛ إلا أن سعر البلدي غالباً يكون أضعاف سعر المستورد لرغبة المستهلك به.وختم: ربما يتأثر سوق الكمأ المستورد عند ظهور الكمأ البلدي الذي ربما يظهر خلال الأيام القادمة؛ حيث تشير بوادر الربيع والأمطار الموسمية التي هطلت خلال الشهرين الماضيين إلى ظهوره إن شاء الله.






