هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
أكد مدير إدارة غربي آسيا وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية بجمهورية الصين الشعبية “دنغ لي”- لـ”المواطن”- أن العلاقات الصينية السعودية تشمل التعاون في كافة المجالات، سواء في صفقات الأسلحة أو تبادل القرارات السياسية التي تخص العالم بأكمله.
جاء ذلك خلال استقباله لـوفد الإعلاميين بالصحف الكبرى بالمملكة العربية السعودية، وجمهورية مصر.
وأشار “دنغ لي”- خلال تبادله الحوار مع “المواطن”- إلى دور إيران التخريبي في اليمن، مؤكدًا أن هناك حلًّا سياسيًّا للتحاور حول وضع اليمن بوضع الأهداف الإستراتيجية التي تحقق منها الكثير.
وكانت “المواطن” قد تلقت دعوة خاصة من سفارة الصين الشعبية لتعزيز التبادل الإعلامي مع الدول العربية، وشارك من الوفد السعودي محمد الحمزة الكاتب والباحث بالفكر الاجتماعي، وحسن باسويد من صحيفة عكاظ، وفايز الثمالي من صحيفة مكة، وعصام كامل رئيس تحرير جريدة وموقع فيتو، ورئيس تحرير صحيفة بوابة الأهرام الإلكترونية هشام يونس، ونائب رئيس تحرير صحيفة اليوم السابع وائل السمري، ومصور اليوم السابع ماهر إسكندر.
