وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
تعرض شاب بالعقد الثاني من العمر لإصابة بالكتف جراء طلق ناري عشوائي من مصدر مجهول، أثناء ممارسته لعبة كرة القدم مع عدد من الشباب بداخل معلب بقرية صديقة التابعة لمحافظة أبو عريش، وتم نقل الشاب لمستشفى الملك فهد؛ لتلقي العلاج.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان- المقدم محمد الحربي- أن شرطة محافظة أبو عريش تبلغت في تمام الساعة 5:30 من مساء اليوم الأربعاء من قبل العمليات عن وجود مواطن في العقد الثاني من العمر، مصابًا بطلق ناري، وقد تم إسعافه لمستشفى الملك فهد المركزي بجازان.
وأضاف: فور تلقي البلاغ تم انتقال المختصين للمستشفى، ووجد المصاب بقسم الطوارئ، ولوحظ وجود إصابتين بطلق ناري بكف يده اليسرى، وقد أفاد بأنه كان يلعب كرة القدم بالملعب وتعرض لطلق ناري لا يعلم مصدره؛ فتم الانتقال لموقع الملعب الذي شهد الحادثة، والذي يقع شرق قرية صديقة التابعة لمحافظة أبو عريش، وتم تمشيطه والمواقع المجاورة له.
وأكد “الحربي” أن حالة المصاب مستقرة ولله الحمد، وما زال البحث جاريًا عن مصدر إطلاق النار.