فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعاد الكاتب الصحفي أمجد المنيف، نشر تغريدة لوزير الاتصالات وتقنية المعلومات عن ضعف سرعات الإنترنت، بمدى ضيقه من ازدياد المشكلة سوءاً.
ونشر “المنيف” تغريدة للوزير د.أحمد السويل، نشَرها يوم 30 مارس الماضي؛ أي قبل أكثر من 8 أشهر قال فيها: “أكثر من 80% من الملاحظات التي وصلتني تتعلق بضعف سرعات الإنترنت، وتم الإيعاز للهيئة بضرورة تحسين الخدمة والوقوف مع المشترك وسأتابع ذلك شخصياً”.
وأتبع “المنيف” تغريدة الوزير السويل بتعليق: “معالي الوزير.. نحيطكم علماً، وبعد كل هذه الأشهر منذ تلقيكم الملاحظات، ازداد أمر الإنترنت سوءاً.. وشكراً”.
وتَرِد لـ“المواطن” العديد من الشكاوى من ضعف سرعات الإنترنت، بجانب مشكلات في ضعف شبكة الجوال في عدد من القرى والمدن بمختلف مناطق المملكة؛ مناشدة وزارة الاتصالات بالتجاوب لأهمية التقنية الحديثة للمواطنين، وخدمتهم، وقضاء مصالحهم وتدخلها في كل مفردات حياتهم.