بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أحرج طالب ثانوي بالطائف مدير التعليم محمد بن حسن الشمراني، خلال لقائه بطلاب الثانوية العامة على مسرح الإدارة الأسبوع الماضي، عندما رد على سؤال مدير التعليم لماذا طلاب الثانوية الأهلية يحصلون على درجات عالية؟!
وقد تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر مداخلة لأحد طلاب الثانوية للرد على سؤال مدير تعليم الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني، الذي طرح سؤالًا: لماذا يحصل طلاب الثانوية بالمدارس الأهلية على درجات عالية؛ مما آثار حفيظة الطالب الذي خرج دون تنسيق مسبق؛ وقام بالرد على السؤال، وقال: بأن حصولنا على درجات عالية حق من حقوقنا؛ مما استفز هذا الرد مدير التعليم، وقال له: من سمح لك بالمداخلة؟! وأجاب عليه الطالب بأنك تحدثت عن قدرات التحصيلي، وتركت الموضوع الأساسي وهو طلاب الثانوية.
وطالب مدير التعليم الطالب بذكر اسمه ومدرسته، والتي ذكرها الطالب بدون أي ارتباك.
واعتبر عدد من المغردين رد مدير التعليم على الطالب تهديدًا، مطالبين في نفس الوقت بحماية الطالب ومتابعة موضوعه حتى الانتهاء.
محمد ابو ظهر الغامدي
كفو ياماجد مطلق
الوزير يبغاك بعد الفيديو يامدير التعليم بالطائف
أبو عامر
أناشد معالي وزير التعليم د.عزام الدخيل بالتدخل لحماية مستقبل الطالب ماجد العتيبي بثانوية الحوية بالطائف