تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
كشفت صحيفة “الإندبندنت” أن “ماكدونالدز” الأمريكية (MCD.N) في المكسيك تعهدت بمقاضاة الشخص المسؤول عن وضع رأس فأر في إحدى وجبات “البرجر” – بحسب زعم الشركة – وهو ما تسبب في إغلاق السلطات المكسيكية أحد المطاعم الرئيسية قرب العاصمة “مكسيكو سيتي”.
وأصدرت “ماكدونالدز” بياناً عبر حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي أكدت خلاله أنها ستعين فريقاً للتحقيقات من أجل العثور على ذلك الشخص المسؤول عن الحادث الذي وصفته بـ”الهجوم الخطير على سمعة الشركة”.
وذكر البيان أن سلطات الوقاية من المخاطر الصحية أكدت على أن رأس الفأر المكتشف في وجبة برجر “ماكدونالدز” لم يتم طبخها بل أنها وضعت عمداً، وهو ما يعتبر جريمة تتطلب اتخاذ إجراءات قضائية.
وقد اكتشف هذا الحادث في التاسع من نوفمبر حينما عثر أحد الزبائن على رأس الفأر في وجبة “البرجر” الخاصة به في مطعم شمالي العاصمة المكسيكية.
وأغلقت السلطات المكسيكية المطعم لأكثر من أسبوعين بعد الشكوى التي تقدم بها للإدارة، فيما تحقق جهات عما إذا كان رأس الفأر مقصود به هذا المطعم بالذات أم الشركة بأكملها.