قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت صحيفة “الإندبندنت” أن “ماكدونالدز” الأمريكية (MCD.N) في المكسيك تعهدت بمقاضاة الشخص المسؤول عن وضع رأس فأر في إحدى وجبات “البرجر” – بحسب زعم الشركة – وهو ما تسبب في إغلاق السلطات المكسيكية أحد المطاعم الرئيسية قرب العاصمة “مكسيكو سيتي”.
وأصدرت “ماكدونالدز” بياناً عبر حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي أكدت خلاله أنها ستعين فريقاً للتحقيقات من أجل العثور على ذلك الشخص المسؤول عن الحادث الذي وصفته بـ”الهجوم الخطير على سمعة الشركة”.
وذكر البيان أن سلطات الوقاية من المخاطر الصحية أكدت على أن رأس الفأر المكتشف في وجبة برجر “ماكدونالدز” لم يتم طبخها بل أنها وضعت عمداً، وهو ما يعتبر جريمة تتطلب اتخاذ إجراءات قضائية.
وقد اكتشف هذا الحادث في التاسع من نوفمبر حينما عثر أحد الزبائن على رأس الفأر في وجبة “البرجر” الخاصة به في مطعم شمالي العاصمة المكسيكية.
وأغلقت السلطات المكسيكية المطعم لأكثر من أسبوعين بعد الشكوى التي تقدم بها للإدارة، فيما تحقق جهات عما إذا كان رأس الفأر مقصود به هذا المطعم بالذات أم الشركة بأكملها.