زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
رحّب مغردو تويتر بعودة الطفلة جوري الخالدي لأحضان أسرتها بعد غياب 11 يومًا من الاختطاف.
وامتلأ “تويتر” بعبارات الشكر والثناء على رجال الأمن؛ لنجاحهم في إعادة الطفلة جوري لأهلها سالمة من كل سوء.
وقال مغرد: الحمد لله على سلامة #جوري_الخالدي ، أسعد خبر سمعته اليوم، يا رب لك الحمد.
وقال آخر: كم أفرحنا هذا الخبر.. الحمد الله الذي أرجعها إلى عائلتها.. كم أتمنى أن يُقتص من الخاطف ومن ومعه؛ ليصبحوا عبرة لغيرهم.
وشكر آخرُ رجالَ الأمن قائلًا: الدولة ستبقى دولة، وستضبط الأمن، شكرًا محمد بن نايف شكرًا وزارة الداخلية.
وعلّق أحد المغردين: الحمد لله على سلامتها، ما ندري كيف نشكر رجال الأمن؛ اللي يحارب بالجنوب، واللي يحارب الإرهاب والمجرمين بالداخل، أقول جزاكم عند الله.
ولفتت مغردة إلى مشاعر أم جوري قائلة لها: قِري عينكِ بفلذة كبدك يا أم الجوري، والحمد لله، اطربي فرحًا ما بعده فرح، وسعادتنا بسعادتك وسلامة ابنتك.
وكتب مغردٌ: كما فرحنا وانشرحت صدورنا بخبر عودتها سالمة، ننتظر إيقاع أقصى العقوبة بالخاطف والتشهير به؛ ليكون عبرة لغيره.
وأنشد لها آخر:
قرّت عيون اللي يحبونك *** أمك وأبوك اليوم يا جوري
وعمّ الرياض الفرح لعيونك *** لقياك سطر صادق شعوري