أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
خسر مانشستر يونايتد أمام مضيفه ستوك سيتي صفر-2 السبت في المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليتلقى الهزيمة الثالثة على التوالي ويضع مدربه الهولندي لويس فان غال في وضع حرج.
وبدأ مانشستر يونايتد المباراة دون قائده واين روني الذي بقي على مقاعد الاحتياط بعدما فشل في تسجيل أكثر من هدفين في الدوري.
واحتكم المدرب الهولندي إلى لاعب الوسط الإسباني أندير هيريرا بدلا من “الفتى الذهبي”، فيما تولى الفرنسي أنتوني مارسيال مهمة رأس الحربة، بمؤازرة الهولندي ممفيس ديباي والإسباني خوان ماتا.
ولم ينفع هذا التعديل التكتيكي كثيرا، إذ وجد يونايتد الذي يخوض الاثنين موقعة صعبة للغاية على أرضه ضد غريمه تشلسي حامل اللقب، نفسه متخلفا منذ الدقيقة 19 بهدف سجله الإسباني بويان كركيتش.
وعزز ستوك سيتي تقدمه بهدف ثان عندما انبرى كركيتش إلى ركلة حرة مباشرة من خارج المنطقة، فارتدت من الحائط البشري إلى الدولي النمسوي ماركو أرناتوفيتش فسددها قوية وأسكنها في الزاوية اليمنى البعيدة للحارس دي خيا (26).
وفي بداية الشوط الثاني، زج فان غال بروني بدلا من ديباي بحثا عن العودة إلى اللقاء وكاد أن يحقق يونايتد مبتغاه في الدقيقة 64 عندما مرر روني كرة عرضية إلى البلجيكي مروان فلايني، إلا أن الحارس جاك باتلاند تألق وأنقذ فريقه.
وتحسن أداء يونايتد إلا أن ستوك ومدربه لاعب “الشياطين الحمر” السابق، الويلزي مارك هيوز، عرفا كيف يتعاملان مع الضغط حتى تمكن اليأس من شق طريقه إلى رجال فان غال، الذين عجزوا بعدها عن الوصول إلى منطقة مضيفهم.
وفي الدقيقة 85 تمكن حارس ستوك من صد تسديدة لمارسيال قبل أن ينقذ مرماه مجددا في الوقت بدل الضائع بالتصدي لكرة ماتا، مؤكدا الهزيمة الثالثة على التوالي ليونايتد.
وتجمد رصيد يونايتد عند 29 نقطة في المركز السادس موقتاـ بعدما مني بهزيمته الخامسة هذا الموسم، فيما رفع ستوك سيتي رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثامن موقتا.