تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
نفّذت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة فرضية ميدانية للإطفاء والإنقاذ والتدخل السريع في محطة تحويل كهربائي سعة (380 ك. ف) بالطريق الدائري الرابع، ضمن الخطط الفرضية المجدولة للعام الحالي 1437هـ، بمشاركة العديد من القطاعات ذات العلاقة، حيث كانت الفرضية وفق سيناريو يحاكي الواقع.
وفي تفاصيل الفرضية: أوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- الرائد نايف الشريف- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة تبلغ عن حادث حريق في محول رقم 4 بداخل محطة التحويل، حيث هرعت وحدات الإطفاء والإنقاذ بكامل التجهيزات الفنية والميدانية للموقع، وقام خلالها أفراد الإنقاذ بعملية الإخلاء الفوري، وإقامة نقاط الفرز الطبي، في حين اقتحم أفراد المكافحة موقع الاشتعال بالتنسيق مع المختصين في شركة الكهرباء السعودية.
وأضاف “الشريف”: أنه تم إخماد الحريق وتأمين الخطورة في الموقع، حيث نجم عن فرضية الاشتعال إصابة ثلاثة أشخاص من العاملين في الموقع، تم التعامل معها في حينه.
وأفاد “الشريف” بأنه وبعد الفرضية تم تدارس الدروس المستفادة في اجتماع ضم المعنيين عن الفرضية، جرى خلاله الخلوص إلى العديد من التوصيات التي تساهم في رفع مستوى السلامة والأمان في المنشأة.
