القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
حصلت مجموعة المشير العالمية للحراسات الأمنية على شهادة الجودة العالمية الأيزو، وذلك في مهرجان فرسان الجودة الذي أقيم بالقاهرة في دورته الـ13 يوم الجمعة الماضي، وتسلم رئيس مجموعة المشير الأستاذ فهد بن محمد القرني درع وشهادة فرسان الجودة الأمنية؛ نظير التميز الذي حققته مجموعته في العمل بالمجال الأمني، وذلك بالحفل الذي حضره لفيف من رجال المال والأعمال والفن والمتخصصين بالمجال الأمني بالعاصمة المصرية القاهرة.
وجاء تكريم مجموعة المشير من قبل رئيس مهرجان فرسان الجودة المهندس طارق حمدان كأفضل شركة أمنية في الشرق الأوسط، كما جرى تكريم كلٍّ من رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة رئيس مجلس إدارة حديد المصريين، ووزير الثقافة حلمي النمنم، والفنانة التشكيلية السعودية شاليمار شربتلي، وإيهاب جلال نائب رئيس شبكة قنوات النهار، كما كرّم المهرجان عددًا كبيرًا من نجوم الفن، منهم محمد حماقي وأحمد عز ونبيلة عبيد وسميرة سعيد وأمير كرارة وأشرف زكى نقيب المهن التمثيلية.
من جهته أعرب الأستاذ فهد القرني عن سعادته الغامرة بهذا التكريم وحصول مجموعة المشير على جائزة الأيزو، والتي تأتي كتكريم وتحفيز للمجموعة في سلسلة نجاحاتها التي حققتها مؤخرًا في مجال العمل الأمني السعودي، مشددًا أن هذه الجائزة تُعد دليلًا وبرهانًا على أن العمل بالمجموعة يسير في الطريق الصحيح.