نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
قام منسوبو مدرسة شيبه بن عثمان بزيارة الطالب نواف الزهراني الذي يدرس بالصف الثالث الابتدائي بعد تعرضه لحادث دهس أمام مدرسته أثناء خروجه يوم الاثنين برفقة والده.
وتقدم الزائرين مدير المدرسة عبدالعزيز المسلم ووكلاؤها وبعضُ المعلمين نيابةً عن مدير التعليم بمحافظة جدة ومدير تعليم مكتب الصفا اطمأنوا على صحته وقدموا له العديد من الهدايا عبارة عن جهاز آيباد وبعض الألعاب والحلويات.
وكان والد الطفل تلقى اتصالاً هاتفياً من مدير مكتب تعليم الصفا الأستاذ مسدف الحازمي ومدير المدرسة الأستاذ عبدالعزيز الغامدي ومنسوبيها المعلمين للاطمئنان على صحة الطالب منذ ساعة وقوع الحادث.
وأفاد سعيد الزهراني – والد الطالب – أن الحادث وقع خارج المدرسة وكان برفقته، أصيب بكدمات وجروح وتمت معالجته بمستشفى الملك فهد العام وغادر المستشفى بحمد الله.
كما عبّر الزهراني عن جزيل شكره وتقديره لمنسوبي ابتدائية شيبه بن عثمان ولتعليم جدة على زيارتهم واطمئنانهم على ابنهم، مؤكداً أن ذلك غير مستغرب عليهم.






