هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
كشف مدير إدارة الإعلام التربوي بتعليم الطائف عبدالله عيضه الزهراني، أن ما يتم تداوله عن اعتذار أو تكريم من مدير تعليم الطائف محمد الشمراني، للطالب ماجد مطلق العتيبي “غير صحيح”.
وأوضح الزهراني أن الصورة التي يتم تداولها قديمة وهي تكريم للطالب عبدالله محمد زكي من ثانوية “أنجال المملكة”، لحصوله على نسبة نجاح ممتازة جداً وصلت 99.99% في العام الماضي، مؤكداً أن الطالب الذي زجره المدير الأسبوع الماضي لم يتم تكريمه إطلاقاً.
وكان طالب في المرحلة الثانوية بالطائف لقّن مدير التعليم درساً في الحوار الأسبوع الماضي، حيث إن النقاش الذي كان دعا إليه الأخير مفتوحاً بهدف تدريب الطلاب والطالبات على مكافحة الشائعات بالحوار.
حيث تداخل الطالب في حديثه لمدير التعليم وسأله عن سر حصول طلاب المدارس الأهلية على درجات أعلى من المدارس الحكومية، فزجره الشمراني.