27 مركزًا موسميًا للدفاع المدني على طرق ومنافذ الحج
الصحة العالمية: انتشار فيروس هانتا بين السكان منخفض للغاية
خيام كدانة الخيف.. تطويرٌ يعزز جودة إسكان الحجاج في مشعر منى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
مواقف الرياض تُفعّل المواقف المدارة المجانية في حيّي المغرزات والنزهة
الإمارات تسجل 3 إصابات بعد اعتراض صاروخين باليستيين و3 مسيرات إيرانية
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو كوكايين في ميناء جدة الإسلامي
خطيب المسجد النبوي: شعائر الإسلام لا تقام إلا في ظل الأمن
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أكدت الشركة السعودية للكهرباء مراعاتها أعلى معايير الأمن والسلامة خلال عملية إيصال الخدمة الكهربائية إلى جميع المشتركين والمنشآت والتجمعات السكانية بموثوقية عالية وجودة متميزة.
جاء ذلك في رد للشركة على ما نشرته صحيفة “المواطن” حول وجود عمود ضغط عالي يهدد حياة مرتادي المطل في منطقة عسير بتاريخ 1 / 11 / 2015م.
وأشارت الشركة إلى أن مسارات أعمدة وأبراج نقل الكهرباء تخضع لشروط ومواصفات عديدة، ولا يتم تركيبها في أي موقع قبل الحصول على الموافقة من قبل الجهات المختصة في أمانات المناطق.
ونوهت الشركة بأن بعض مشاريع الطرق والإنشاءات الحديثة قد تجعل مسار هذه الأعمدة داخل حرم هذه المشاريع وهو الأمر الذي تحرص الشركة على تداركه فور حدوثه، والتنسيق مع الجهات المعنية ونقله من موقعه، وهو ما تم في هذه المشكلة حيث تم التنسيق مع الجهة المختصة لنقل مسار العمود، واتخاذ كافة الإجراءات الفنية اللازمة لإزالة أسباب الخطر.
ونوهت الشركة بدور وسائل الإعلام والمواطن والمقيم في التوعية بأي مخاطر والإبلاغ عن أي أعمال تحتاج إلى صيانة ليتمكن المختصون بالشركة من التعامل معها على الفور.